Fragen Sie uns gerne nach unseren wöchentlich wechselnden Spezialitäten außerhalb unserer abwechslungsreichen Speisekarte und erfahren Sie, was authentische griechische Küche ist.
7. Champignons 7,8,a
á la Creme mit Knoblauch
9,90 €
701. Zuccini u. Auberginen gebraten
10,50 €
8. Florinis 3,g
gefüllte Paprika mit Käse
9,00 €
801. Kolokithokeftedes
Zucchinifrikadellen mit Dip
9,90 €
10. Saganaki 3,a,g
gebackener Schafskäse
10,50 €
10a. Ziegenkäse 3,9,10,g,j,k,l
mit Rohrzucker überbacken, dazu Feigen-Senf und Rucola
11,90 €
11a. Feta Psiti 3,g
Feta aus dem Backofen
11,00 €
12a. Garnelen
im Kartoffelnest mit Skordalia
12,00 €
13. Dolmadakia 3,a,g
gef. Weinblätter in einer Zitronensahnesauce
9,90 €
14. Gegrillte Peperoni
in Knoblauchöl
8,90 €
15. Sardinen d,a
gebraten
9,50 €
16. Dicke weiße Bohnen d,a
in Tomatensauce
8,50 €
17. Knoblauchbrot a,g
5,00 €
18. Gebratene Peperoni »lang« 3,g
mit Schafskäsecreme
8,60 €
Erläuterung der Kennzeichen für
Zusatzstoffe:
1 = „Farbstoff“, 2 = „geschwärzt“, 3 = „Konservierungsstoff“, „konserviert“, 4 = „geschwefelt“, 5 = „mit Phosphat“, 6 = „mit Antioxidationsmittel“, 7 = „mit Geschmacksverstärker“,
8 = „gewachst“, 9 = „mit Süßungsmittel(n)“, 10 = „mit Zuckerart(en) und Süßungsmittel(n)“, 11 = „enthält eine Phenylalaninquelle“, 12 = „Chininhaltig“
a = „glutenhaltige Getreide“, b = „Krebstiere“, c = „Eier und Eiererzeugnisse“, d = „Fisch und Fischerzeugnisse“, e = „Erdnüsse“, f = „Sojabohnen“, g = „Milch und Milcherzeugnisse“
h = „Schalenfrüchte“, i = „Sellerie“, j = „Senf“, k = „Sesamsamen“, l = „Schwefeldioxid und Sulfite“, m = „Lupinen“, n = „Weichtiere“